Гульнар Бажкенова: «В своей книге я хотела показать тех, кого не бывает на круглых столах»
Май 21, 2018
Право детей жить и воспитываться в семье родителей с ментальными нарушениями
Май 31, 2018

«Только не говорите, это слишком»

Истории, собранные в этой книге — это только малая частичка той огромной, часто незаметной работы, кото­рую проводят рядовые учителя и наставники в системе образования каждый день. Ни низкий статус профессии, ни маленькая зарплата, ни отсутствие должного уровня общественного внимания к профессии, не останавлива­ют этих учителей от качественного выполнения своей работы, человеческого участия и искренней заинтересо­ванности в судьбе своих подопечных.

Судьбы героев книги Гульнары Бажкеновой «Только не говорите, это слишком» в равной степени как воодушевляют, так и дают повод задуматься — а что дальше? Какая судьба ждет наших героев? Какая судьба ждет детей, которым не повезло встретить на своем пути своего Учителя?

Эта книга, на наш взгляд, еще раз подтверждает факт высокой значимости профессии учителя, в чьи руки мы отдаем своих детей. Мы надеемся, что она будет ис-точником вдохновения как для казахстанских учителей, так и для родителей, и сделает пусть скромный, но свой вклад в повышение престижа учительской профессии.


Прикрепленные файлы